- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Pension macht einen guten Eindruck und bietet einen nachts abgeschlossenen Parkplatz. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll gestaltet und sehr gastfreundlich gestaltet. Die Zimmer 1 bis 4 im Garten-Häuschen sind im Gegensatz zu den übrigen Zimmern klein und recht eng. Unser Zimmer hatte keine dichten Vorhänge, so dass abends und früh die Beleuchtung von außen störte. Der Service könnte jedoch wesentlich besser sein. Als man uns unser Zimmer 2 zeigte, waren alle Fenster gekippt und es zog durch das Zimmer. Bei geschlossenen Fenstern machte sich dann ein unangenehmer Geruch nach Abwasserkanal oder Klärgrube bemerkbar. Als am zweiten Tag dieser Geruch immer noch Dusche und Zimmer beherrschte und wir uns beschwerten, wurde das an der Rezeption zwar notiert, aber leider erst am Abend vor der Abreise wurde der defekte Abfluss in der Dusche repariert. Dem Zimmer-Service ist der intensive Abwasser-Geruch anscheinend nicht aufgefallen. Der Seifenspender war schon bei unserer Anreise leer und blieb auch leer, so wie auch andere Gäste in ihren Zimmern feststellten. Eine Entschuldigung oder einen Ausdruck des Bedauerns bezüglich der andauernden Geruchsbelästigung haben wir vermisst. Ein Internet-Zugang über WLAN ist in der Pension nicht möglich. Mit unserem Internet-Stick konnten wir mit dem Notebook eine Verbindung herstellen. Kartenzahlung ist in der Pension nicht möglich. Daher muss man entsprechend Bargeld einplanen oder am Geldautomaten holen. Auf der Homepage wird die Bezahlung bereits bei Anreise in bar gewünscht. Das Frühstück war gut und abwechslungsreich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut