- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit acht Personen ein verlängertes Wochenende in der Pension Alpenglühn und waren allesamt sehr zufrieden. Die Pension liegt in unmittelbarer Nähe zum Lift, zur Skischule sowie zum Skiverleih, sodass man das lästige Bus- oder Autofahren zum Lift bequem umgehen konnte. Die Zimmer sind recht groß und gut ausgestattet. Auf der linken Seite des Flurs (zumind. im zweiten Stock) sind die Zimmer bereits renoviert und neu möbliert. Das Hotel besitzt einen Trockenraum für die Skischuhe sowie einen Skikeller. Zudem gibt es einen Aufenthaltsraum, in dem wir an einem Abend gemütlich beisammen gesessen haben. Gegen eine Gebühr von 5 Euro kann man in die Sauna, welche wir jedoch nicht genutzt haben. Auch das Frühstück fanden wir absolut ausreichend und für jeden Geschmack war etwas dabei (Brot, Brötchen, Müsli, Käse, Wurst, Eier, Joghurt...) Sowohl die Besitzer als auch das Personal waren stets freundlich und hilfsbereit. Bei einem erneuten Aufenthalt in Lermoos würden wir auf jeden Fall wieder diese Pension buchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut