- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gute zentrale Lage mit schönen geräumigen Zimmern. Das Hotel wäre zu empfehlen, wenn nicht das Chaos mit dem Namen Frühstück gewesen wäre. Zuwenig Sitzplätze, zuwenig Geschirr, planloses überfordertes Personal. Welche Touristenhotel fordert seine Gäste schon per Daueraushang in den Fahrstühlen auf, nicht zwischen 7:30 Uhr und 10:00 Uhr zu frühstücken. Da hat die Leitung eine Aufgabe zu lösen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte/r Frau/Herr Reisende/r, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Nur durch die wertvollen Hinweise unserer Gäste können wir an einer steten Verbesserung unserer Leistungen arbeiten. Leider haben wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen getroffen und für die aufgetretenen Unzulänglichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir sind jederzeit bestrebt unsere Mitarbeiter in allen Bereichen zu schulen und noch fehlende Kompetenzen zu beheben, Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Einschätzungen. Mit herzlichen Grüßen aus Dresden Susan Fahrnholz Hotel Manager