Das Hotel befindet sich in der Nähe von Zwinger, scheint relativ neu und modern zu sein. Die Zimmer sind für Städtereisen zweckmäßig aber nicht luxeriös eingerichtet. Wer auf die perfekte Innenstadtlage verzichten kann, kann auch das Ramada dresden auf einem Hügel am Stadtrand benutzen, Preis-Leistung ist hier teilweise besser.
Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Wobei die Matrazen uns persönlich zu hart waren und etwas dickere Kopfkissen auch nicht schaden könnten. Das Bad war sehr geräumig und in einem sehr guten Zustand.
Wir können nur das Frühstück beurteilen. Die Auswahl an Käse, Wurst, Marmelade sowie Yoghurt etc. war gut und ausreichend. Lediglich die Anzahl der Plätze kann wenn größeren Reisegruppen an- und abreisen schon einmal knapp sein.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, wobei durch Reisegruppen auch teilweise stressig sein kann.
5 Minuten die Straße runter zum Zwinger u. zur Semperoper. Super also, um in Ruhe durch die Stadt zu bummeln. Das Auto kann für EUR 13, 00 im Hotel gelassen werden, was uns den Besuch des "Strietzel-Marktes" erleichterte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife