Von außen wirkt das Hotel recht unscheinbar. Im Gegenteil zum Inneren. Sehr stylisch, obwohl mir persönlich die Bilder/ Gemälde von Penck nicht so gut gefallen. Das Zimmer (Superior) war spitze. Mit Wasserkocher, Mineralwasser und interessantem Interieur im Bad. Alles sehr sauber. Bei Ankunft wurde die Möglichkeit der Zubuchung des Frühstücks angeboten (normal 14 €, die aber auf Nachfrage auf 9, 50 € reduziert wurde), das Buffet ist sehr reichhaltig und aureichend. Sämtliche Kaffeevarianten ohne Aufpreis im Angebot.
Klasse. Wir hatten ein Zimmer in den Innenhof. Früh morgens hat lediglich die Klimaanlage auf dem Dach ein wenig gestört. Ansonsten alles takko!!!
Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen und das war gut!
Alles war klasse. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Am Abreisetag wurde die Möglichkeit der Nutzung des Fitness-Raums zum umziehen angeboten.
Sehr zentral zur S-Bahn, die einen in ca. 20 Min zum Flughafen bringt. Sehr zentral zur Straßenbahn, die einen in die Dresdener Neustadt mit den Szene-Kneipen bringt (3 Haltestellen) und sehr zentral, um zu Fuß die Stadt zu erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife