- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Stylisches Hotel direkt am Bahnhof Dresden-Mitte, kurzer Fussweg zum Parlament, Semperoper, Zwinger und Shopping. An den Style muß man sich ein wenig gewöhnen, und auch nicht mehr ganz neu (renoviert). wlan funktionierte störungsfrei, safe gibt es keinen. Das Frühstück ist vom Angebot gut, mit 15 EUR aber eher teuer, der Raum manchmal unruhig (ich hatte eine Reisegruppe..., da wurde es mit dem servicepersonal schon mal knapp).
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 163 |
Sehr geehrte/r Frau/Herr Reisende/r, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Nur durch die wertvollen Hinweise unserer Gäste können wir an einer steten Verbesserung unserer Leistungen arbeiten. Ein zentraler Safe befindet sich an der Rezeption den Sie kostenfrei anmieten können. Leider haben wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen getroffen und für die aufgetretenen Unzulänglichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir sind jederzeit bestrebt unsere Mitarbeiter in allen Bereichen zu schulen und noch fehlende Kompetenzen zu beheben, Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Einschätzungen. Mit herzlichen Grüßen aus Dresden Susan Fahrnholz Hotel Manager