Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jeanette (51-55)
Alleinreisend • April 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2018 unter neuer Leitung und wurde inzwischen renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Schönes, stylisches Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr ideenreich und stylish eingerichtet. Das gesamte Ensemble vermittelt einen hochwertigen Eindruck. Mein Zimmer war nicht übermäßig groß, doch es war sehr hübsch und ich fand die Einrichtung einfach klasse! Schöne Materialien, alles super zweckmäßig. Das Bad war relativ klein, aber auch das war mit Spiegeln so aufgemotzt, dass es nicht negativ auffiel. Alles, was man brauchte, war vorhanden. Die Dusche selbst großzügig, allerdings fand ich, dass zu dem gasamten Stil eine andere - wertigere - Art von Duschvorhang ohne weiteres gepasst hätte. Gegenüber den tollen Fliesen und den schönen Objekten fiel der total ab. Essen im Restaurant war gut, klang aber besser, als es tatsächlich war. Die Küche hatte sich viel Mühe gegeben, so war mein Teller mit allerlei nutzlosem Zeug überfrachtet. Hier wäre weniger einfach mehr gewesen. Frühstück war super - alles da, was man möchte. Service im Restaurant ist nett und bemüht, kann aber durchaus in der Ausführung noch zulegen. Alles in allem fand ich das Hotel eine Spur zu teuer, aber war trotzdem sehr zufrieden und kann es empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2013