Schönes Hotel mit Zentraler Lage. Das Hotelzimmer war sehr groß und modern eingerichtet. Das Doppelbett war riesig. Leider war die Minibar nur bedürftig bestückt. Viel Wein. Auch wurde diese nach dem ersten Tag nicht mehr aufgefüllt. Der Kühlschrank im Zimmer funktionierte nicht. Dies wurde natürlich reklamiert, aber trotzdem nicht behoben. Auch das Badezimmer war sehr schön und Modern. Leider musste man in der Badewanne Duschen. Der vorhandene Wasserkocher im Zimmer war sehr Verkalkt. Trotzdem war das Hotelzimmer sehr sauber.
Das Hotelzimmer war sehr sauber und groß. Leider musste man in der Badewanne duschen. Der Wasserkocher war sehr verkalkt und der Kühlschrank defekt bzw. wurde auch trotz Reklamation nicht repariert.
Kleine Mängel wurden nicht behoben.
Sehr gute Lage. Der Dresdner Zwinger ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Supermarkt und Shoppingmall sind in der Nähe. Parkmöglichkeiten gibt es auch genügend. Diese sind für eine Großstadt sehr günstig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carolina |
Sehr geehrte Frau Carolina, vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Dass die kleineren Mängel nicht sofort behoben wurden, tut uns Leid. In unseren Suiten gibt es nur Badewannen, darin kann man auch baden und muss nicht zwangsläufig duschen ;) Wir hoffen, Sie behalten uns in guter Erinnerung und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Penck-Team