Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
gunter (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2018 unter neuer Leitung und wurde inzwischen renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
nie wieder

Lage gut, Zimmer Durchschnitt, Austsattung keine 4 Sterne, Frühstück mäßig, Bistroviveau, Frühstücksplätze sehr eng (kleiner habe ich noch nie erlebt), Sauberkeit Zimmer schlecht , Garage als öffentlich ausgewiesen, d.h. bei Veranstaltungen in DD oft Gelegenheitsparker und damit besetzt, erinnert an FDGB Urlaub.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Vorname:gunter

Sehr geehrter Gunter, vielen Dank für Ihre Online Bewertung via Holidaycheck, selbst wenn diese nicht den gewohnt hohen 4* Standard unseres Hauses widerspiegelt. Ich möchte Ihnen versichern, dass der von Ihnen angesprochenen Punkt betreffend der Sauberkeit nicht unserem gewohnten Ansprüchen entspricht und ich dies daher umgehend an unsere leitende Hausdame kommuniziert habe, damit sie ihr Team entsprechend noch einmal schulen und sensibilisieren wird. Wir hoffen Sie geben uns noch einmal die Möglichkeit Ihnen unseren hohen 4* Standard präsentieren zu können. Mit freundlichen Grüßen aus Dresden, Anja Wagner Front Office Manager