Das Hotel hat eine sehr gute Lage und hätte mit kleinen Korrekturen noch mehr potential. Die Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe und zu Fuß gut erreichbar.
Die Zimmer sind gut und modern eingerichtet aber die Sauberkeit gerade auf dem Boden könnte besser werden. Barfuß sollte man nicht durch die Zimmer laufen. Der Rest war durchaus akzeptabel
An der Rezeption zuvorkommend, nett, hilfsbereit, stets lächelnd und sehr aufmerksam. Da könnte sich das eine oder andere Hotel ne Scheibe abschneiden. Toll macht Ihr das. Zum Frühstück habe ich separat Wurst bestellen müssen die nicht vom Schwein abstammt, da die Theke um 09 Uhr nichts davon hatte. Der Wunsch wurde aber sehr schnell erfüllt. Der Kaffeespezialitätenautomat lässt keine Wünsche offen.
Sehr zentral gelegen, so dass man bequem den Zwinger, die Semper Oper, Frauenkirche etc. zu Fuß erreichen kann.
Das was für die Besucher interessant ist (Semper Oper, Zwinger) liegt praktisch vor der Tür.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Raphael |
Sehr geehrter Herr Raphael, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine lange & vor allem positive Bewertung zu schreiben. Dieses lesen wir natürlich besonders gerne! Es hätte uns gefreut wenn Sie mit Ihren Mängeln "Sauberkeit" zu uns gekommen wären, dann hätten wir es lösen können. Wir würden uns trotzdem freuen, wenn wir Sie nochmal bei uns begrüßen dürften! Herzliche Grüße Ihr Penck Team