großes Hotel mit mind.5 Etagen, sauber und modern, viele Bilder, Grafiken und interessante Kunstdetails, wir hatten Halbpension, es gab ein ordentliches Frühstücksbüffet. Das Abendbüffet war m.E. nicht besonders gut, habe schon deutlich bessere Büffets in 4-Sterne Hotels erlebt, sogar bessere in 3.Sterne Hotels. Gäste waren international und von gemischter Altersstruktur. Aufgrund der Lage für eine Städtereise gut zu empfehlen. Zum Preis-Leistungsverhältnis kann ich nichts sagen, da wir mit einer Reisegruppe dort waren. empfehlenswertes Hotel für eine Städte-tour mit pfiffigen Design-Details. Abendessen würde ich lieber in auswärtigen Restaurants mit besserer Athmosphäre, Preise sind in Dresden nicht abgehoben, z;B, Sophienkeller, Yenidze, Cosel Palais, etc. Als Ausflugtipps empfehle ich die Moritzburg, sieht toll aus.
Größe war ausreichend, kleiner TV, Minibar okay, Bett gut, Kleiderschrank versteckt, Bad geräumig mit fast Rundumverspiegelung, Fenster in den Wohnbereich mit pfiffiger Beleuchtung. Alles in allem ganz gut mit witzigen Spielereien im Design. 4-STERNE-würdig,
Hotelrestaurant: gutes Frühstücksbüffet, mittags nicht genutzt aber Angebot vorhanden, Abendbüffet war unter dem Niveau eines 4-Sterne-Hotels. Auswahl gering aber ausreichend und geschmacklich okay.
Alles zu unserer Zufriedenheit!
Zum Zwinger ca. 5 Gehminuten, dort befindet sich auch das Barocke Zentrum mit den vielen Sehenswürdigkeiten. Dem Hotel ist ein italienisches Restaurant angeschlossen. Im Hotel gibt es ebenfalls ein Mittagsessen zu bestellen. Für abendlichen Amüsierbetrieb muss man einen längeren Fußmarsch oder Bus/STraßenbahn nehmen, man trifft sich abends in der Neustadt, andere Donauseite. Als wir abends an der Semperoper waren war alles wie ausgestorben, nur wenige Spaziergänger unterwegs. Tagsüber brummte das Leben dort wg. Tagestouristen. Einkaufsmeile:Prager Strasse, direkt hinterm Zwinger beginnend bis zum Hauptbahnhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
eine Mini-Sauna mit 3 Ruheliegen, nicht genutzt, Fitnesraum mit 3 Geräten, nic ht genutzt,
| Infos zur Reise | |
|---|---|