Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
(26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2018 unter neuer Leitung und wurde inzwischen renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Ganz ok- nochmal? Ich weiß nicht...

Zimmer toll, sauber, Frühstück sehr gut. Check in und Check out sehr schnell. W-lan kostenlos. 15min bis Frauenkirche. Neben der Moschee. Senseo Kaffeemaschine im Zimmer. Kostenpflichtige Minibar. Bademantel und Hausschuhe. Im Zentrum daher sehr laut. Es war eine grausame Nacht für mich. Zimmer super warm sodass ich das Fenster aufmachen musste und ich den ganzen Lärm ertragen musste.

Dauer:1-3 Tage im September 2014
Vorname:

Sehr geehrte/r Frau/Herr Reisende/r, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Nur durch die wertvollen Hinweise unserer Gäste können wir an einer steten Verbesserung unserer Leistungen arbeiten. Leider haben wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen getroffen und für die aufgetretenen Unzulänglichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir verfügen über 2 verschiedene Zimmerkategorien art room und art roo plus. Diese Zimmer sind auch möglich in Richtung Innenhof zu buchen für die etwas ruhigere Lage. Gern können wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch dieses Zimmer anbieten. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Einschätzungen. Mit herzlichen Grüßen aus Dresden Susan Fahrnholz Hotel Manager