Die Zimmer waren sauber. Das Personal freundlich. Die Ausstattung ist im außergewöhnlichem Style. Daher auch der Name art'hotel. Beim Frühstück war reichlich Auswahl. Es waren alle Nationalitäten vertreten. Abends an der Bar gibt es Cocktails. Es gibt auch ein Hotelrestaurant. Es werden Parkplätze in der Tiefgarage für ca. 15 EUR angeboten. Das Geld kann gespart werden. Vor dem Hotel gibt es öffentliche Parkmöglichkeiten. Hier kostet das Parkscheinticket für 24 Stunden 3 EUR.
Die Zimmer waren gut ausgestattet und sauber. Das Design ist auch hier außergewöhnlich. Es gab Minibar, Fernseher. 24 Stunden kostenloser WLAN-Anschluss. Unser Zimmer hatte Klimaanlage, jedoch wurde diese von uns nicht gebraucht.
Das Frühstück war reichhaltig. Es gab für jeden etwas. Das Restaurant haben wir nicht getestet, jedoch war es abends gut besucht. In der Bar gab es gute Cocktails.
Das Personal ist freundlich. Das Zimmer war sauber. Beim Frühstück sind jedoch keine Plätze reserviert, hier sucht sich jeder seinen Platz.
Ca. 10 Minuten zur Innenstadt. Wer nicht laufen möchte, kann die Straßenbahn nehmen. Die Haltestelle ist direkt in Hotelnähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife