Das artòtel Dresden hat uns ausgesprochen gut gefallen. Es besticht mit außergewöhnlichem Design, ist sehr sauber und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist das umfangreiche und leckere Frühstücksbuffet. Die Lage ist perfekt für die Erkundung von Dresden, man ist in 10 Minuten in der Altstadt, in 5 Minuten an der Elbe. Außerdem ist das Hotel gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Die Zimmer sind ausreichend groß, das Design ist außergewöhnlich, wobei die Zimmer trotzdem praktisch eingerichtet sind. Die Zimmer und die Möbel sind in gutem Zustand, es gibt eine Minibar und einen Wasserkocher. Das Bad ist ebenfalls originell, freistehendes Waschbecken, extra große Dusche und teilweise verspiegelte Wände.
Wir haben das Frühstücksbuffet genossen und waren positiv überrascht von der Vielfalt und der Qualität des Frühstücks. Das Buffet wurde ständig aufgefüllt, es hat nie etwas gefehlt. Der Frühstücksraum war sauber, die Atmospähre war sehr angenehm.
Das Hotelpersonal ist freundlich und zuvorkommend, das Ein- und das Aus-Checken ging sehr schnell. Hervorzuheben ist, dass wir sofort unser Zimmer beziehen konnten, obwohl wir bereits um 9.00 Uhr morgens angereist sind. Die Zimmerreinigung erfolgte zuverlässig und sauber.
Absolut gut geeignet für die Stadttour Dresden. Die Elbe ist in 5 Minuten, die Altstadt in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Vom Flughafen erreicht man das Hotel in 15 Minuten mit der S-Bahn, die S-Bahn Haltestelle ist nur 3 Minuten vom Hotel entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife