Gute Lage nur wenige Gehminuten in die City, Zimmer sauber. Gute Anbindung an den ÖPNV und eine Haltestelle zur Cityrundfahrt vor der Tür. Die Parkgebühren könnten Moderater gestaltet werden.
Zimmer und Bad waren sauber. Nur die Gläser der Minibar konnte man nicht benutzen. Nach dem dieser Mangel bekannt gegeben wurde, wurden die Gläser irgendwie gereinigt.....Saubere Gläser sehen anders aus. Die Lage zum Innenhof war gut, keine besondere Aussicht, aber schön leise.
Wir hatten Frühstück nachgebucht, was ein Fehler war. Die 15,00 € sind aus unserer Sicht nicht gerechtfertigt. Die Auswahl ist sehr einfach. Am Samstag war dann auch noch Anstehen, warten auf freie Plätze angesagt. Da sollte das Sitzplatzangebot der Hotelkapazität angepasst werden.
Ich hatte bei der Anreise bereits alles bezahlt, sollte bei der Abreise noch irgend etwas bezahlen, weil die Mitarbeiterin angeblich nicht alles gebucht hatte. Da ich auf meiner Rechnung nur eine gesamt Summe hatte und ich dies nicht nachvollziehen konnte, war dies nicht mein Problem....
Topp Lage, wenige Gehminuten zur Innenstadt und gute Tramverbindung zur Messe.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrter Herr Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Ich möchte mich recht herzlich, auch im Namen unserer Mitarbeiter, für Ihre Bewertung bedanken und wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal in Dresden und im art´otel begrüssen dürften. Gerne geben unsere Mitarbeiter an der Rezeption Ihnen, bei Ihrem nächsten Aufenthalt, Auskünfte über alternative Parkmöglichkeiten.Mit den besten Grüßen aus Dresden Anne Walther Housekeeping Supervisor