- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir buchten das Hotel für 2 Übernachtungen anlässlich meines Geburtstages. 4 Sterne sind für dieses Hotel nicht gerechtfertigt. Die Damen am Empfang fragten uns weder ob wir eine angenehme Anreise hatten, noch bemerkte jemand, daß ich Geburtstag hatte, man wünschte uns keine gute Heimreise, es wußte niemand den Weg zum Panometer etc. Wir mußten alles erfragen, dann wurde wiederum gefragt bzw. im Internet nachgesehen. Es hat alles sehr lange gedauert, den "kurzen Dienstweg" gibt es nicht, das Personal schien auch nicht ortskundig zu sein. Eine angrenzende öffentliche Tiefgarage konnte für EUR 14,00/Tag genutzt werden. Wenn man nicht auf den Cent schauen muß, ist man in einem 5-Sterne Hotel (Kempinski, Hilton etc) sicherlich besser aufgehoben, dies könnte man dann zumindest als "preiswert" bezeichnen. Das Frühstück war ok, man wurde satt. Aber auf keinen Fall 4 Sterne. Man mußte erfragen, ob es denn noch Brötchen etc. gibt, die Brotkörbchen waren leer, der Käse etc. wurde sehr schleppend aufgefüllt. Wir verstehen unter 4 Sterne-Service etwas anderes. Design hin oder her. Das Zimmer gab keine Ablagemöglichkeit ausser einem Stuhl her, die Betten mussten erst zusammengeschoben werden. Wir hätten gerne ein Doppelbett gehabt. Eine Badewanne gab es auch nicht. Naja, Dresden ist toll und absolut sehenswert. Wir würden aber für künftige Besuche eine andere Unterkunft vorziehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut