Alexander (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Panorama-Hotel mit Schönheitsfehlern

Idyllisch gelegenes Strandhotel mit einmaligem Ausblick und gutem Service - leider vermeidbare Abzüge in der B-Note bei Essen und Einrichtung (v.a. Badezimmer)

• + Einige Zimmer mit Panoramablick + Geräumige Größe im Doppelzimmer + Kostenloser Safe + Bademäntel und Schlappen kostenfrei - Badezimmer renovierungsbedürftig - Noch akzeptable Abnutzungserscheinungen im Zimmer - Definitiv keine 5*-Ausstattung - Hellhörige Zimmer ! Kein Sparzimmer buchen, einige Zimmer haben eine nicht sonderlich schöne Lage unterhalb des Weges !

• + Frühstück war gut und vielfältig - Abendessen: Qualität der verarbeiteten Produkte war minderwertig, teilweise lieblos zubereitet - Hauptrestaurant "Petra" bei Regenwetter deutlich zu klein

• + Freundlichkeit, Schnelligkeit und Hilfsbereitschaft (überall!) + Barpersonal (v.a. Strandbar, Poolbar und Lobbybar) unglaublich aufmerksam und zuvorkommend; insbesondere hervorzuheben Aggiliki und Nikos! + Servicekräfte im Restaurant nicht minder zuvorkommend - Ab 1.10. wurde auf Selbstbedienung bei den Getränken im Hauptrestaurant umgestellt; (Zuvor wurde man auch als AI-Gast noch bedient...)

• + Wunderschöner Sandstrand + Malerische Bucht und Aussicht + Gute Anbindung an Korfu Stadt (Hotelshuttle nach Pelekas, von dort Linienbus für 2,30€) - Weg zum Hotel abenteuerlich und nur für Mutige mit Mietwagen empfehlenswert ! Auf Korfu liegen die meisten Hotels am Hang - das sollte man vorher beachten und sich später nicht beklagen !

+ Spa (15 Minuten kostenfreie Massage, ansonsten preislich adäquate Angebote) + Gym (haben wir allerdings nicht genutzt) + Animation an Strand, Pool und Bars: freundlich unaufdringlich + Kinderbespaßung durch Animateure (haben wir auch nicht genutzt, Kinder sahen aber glücklich aus!) - Bei Regenwetter, das auf Korfu durchaus Mal etwas heftiger sein kann, wenige Ausweichmöglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alexander, über Ihre positive Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Mayor Pelekas Monastery freuen wir uns sehr. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Mayor Pelekas Monastery Hotel Management.