- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte für 2 Wochen meinen Urlaub in diesem Hotel an einem lebhaften Touristenort wie Chersonnissos gebucht. Das Hotel hatte mir gefallen da es auch aus allgemeiner Sicht so vielfältig war: Meerespromenade nur 80 Meter entfernt und die Hauptstraße wo die Souvenirshops,Bars,Restaurants etc. waren direkt daneben bzw in Hotelnähe. Publikumsmässig international und dort gab es von jeder Sorte etwas,von Paare bis junge Leute und Familien. Die Servicekräfte waren ausser einem Angestellten immer supernett. Mein erstes Zimmer dass ich bekommen hatte wurde auf meinen Wunsch sofort gewechselt,obwohl es schon ein Extrawunsch gewesen war wegen Lage des Zimmers. Zimmer waren such für so ein 3 sternehotel klasse eingerichtet sogar mit einen FlachbildschirmTV ☺.Da ich all inklusive gebucht hatte bekommt man an der Bar alle reichlich vorhandenen Getränke gratis,dazu Frühstück,Mittag und Abendessen inklusive. Das Hotel war wie es ausschaute schon ausgebucht aus. Ich war vollkommen zufrieden. Man kann dazu noch in hotelnähe einige Ausflugsagenturen finden,wenn man einen Ausflug auf der schönen Heimatinsel des Zeus machen will. Es gibt ja viele Sehenswürdigkeiten auf dieser großen Insel .
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut