- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ich habe mit meiner Klasse dort eine Woche verbracht. Schon auf den ersten Blick sah das Zimmer nicht sehr einladend aus. In den folgenden Nächten haben wir einen „Käfer“ im Bett gefunden. Nun bin ich wieder zu Hause und bin am ganzen Körper mit Bettwanzenbissen übersät. Es juckt schrecklich und es werden immer mehr. Ich habe auch festgestellt, dass ich eine mit nach Hause gebracht habe. Ekelhaft ! Das Personal war zwar sehr nett, aber aufgrund der Wanzen würde ich es nicht weiterempfehlen!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Alea |
Liebe Alea, vielen Dank für Ihre Kommentare. Alle unsere Zimmer werden täglich geputzt und von unserer Hausdame kontrolliert. Wir optimieren kontinuierlich die Qualität unserer Zimmer und die Standards unseres Service und Ihr Feedback wird sehr geschätzt, da es uns hilft, uns zu verbessern. Wir sind im Kontak mit Ihrer Lehrerin. Nach Ihrem Abreise ist Ihr Zimmer noch mal durch andren Gäste belegt geworden und wir bisher keine Meldung weder von unseren Gästen noch von unsrem Hauskeeping bekommen haben. Wir werden jedoch ab sofort Ihr Zimmer gründlich durch eine Schädlingsbekämpfer Firma abchecken lassen. Es tut uns sehr leid. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Pegasus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pegasus-Team