Die Anlage ist alt aber gut in Schuss gehalten. Das Motel liegt leicht oberhalb des Ortes Estes Park und verfügt auch über einen geheizten Swimmingpool sowie über einen Hot Tub. Alles war sauber, sowohl das Zimmer, als auch die Aussenanlagen.
Das Zimmer verfügte über alle gewünschten Annehmlichkeiten und ich fühlte mich sofort zuhause, obwohl der Raum doch etwas klein war. Dafür hatte ich einen privaten Bialkon zur Verfügung, welcher mit 2 Stühlen und 1 Tisch ausgetattet war. Das Bett war bequem und das Zimmer sehr sauber. Es hatte auch diverse Stromanschlüsse für Handy etc.
Das Motel verfügt nicht über eine Gastronomie. Es gibt auch kein Frühstück. Im Zimmer befindet sich aber eine Kaffeemaschine, damit man wenigstens morgens etwas munterer das Haus verlassen kann.
Ein eigentliches Check-In ist in diesem Motel nicht mehr nötig, weil (leider etwas kurzfristig) der Zugangscode zum Zimmer via E-Mail, bzw. Telefon angekündigt werden. Die Rezeption ist allerdings nicht durchgängig besetzt. In dringenden Fällen oder Fragen wird auf eine Telefon-Nummer verwiesen. Mein Problem wegen einer zurückgelassenen Jacke im Zimmer hat der Herr an der Rezeption bestens gelöst. Danke nochmal dafür.
Das Motel liegt leicht oberhalb des Zentrums. Es gibt aber im Ort selbst diverse Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Obwohl das Motel direkt an einer Ausfallstrasse liegt habe ich keinen Lärm bemerkt. Im Zentrum wäre das bestimmt anders gewesen.
Wie schon erwähnt verfügt die Anlage über einen Swimming- und Wirlpool. Alles andere ist im Ort Estes bestimmt zu finden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |