Die Anlage besteht aus einem Haupthaus mit Hotelzimmern sowie Bungalows. Ueber das Haupthaus kann ich keine Angaben machen. Die Bungalows teilen sich in teurere und somit neuere als auch etwas in die Jahre gekommen auf. Ich hatte ein etwas aelteres, aber sehr sauber mit Fruehstueck, welches allerdings nur 3 Sterne verdient. Internetzugang in der Lobby. Altersdurchschnitt etwa von 30 Jahren- 70 Jahren. Wie in Pattaya ueblich zu 70 % alleinreisende Maenner. es ist ein beliebtes Hotel fuer den Single-Mann und Paare, die sich nicht daran stoeren, das Maenner mit ihrer Thai-Freundin am Pool liegen. Dumme und grosskotzige Maenner habe ich nicht erlebt. In diesem Hotel kennt man sich. Dieses ist die erste Anlage bzw. Hotel die ich in Pattaya jedem empfehlen kann, es sei denn, er sucht 4 oder 5 Sterne Komfort. So wohl habe ich mich in Pattaya noch nie gefuehlt.
Moeblierung etwas aelter, aber wie gesagt, sehr sauber. Terrasse moechte ich nie wieder missen. TV ist Deutsche Welle. Internet in der Lobby. Taeglich Wechsel von Bettwaesche und Handtuecher. Kein Laerm oder komische Gerueche.
Das Fruestueck war halt 3 Sonnen maessig. Aber bei dem Preis! Essen und sowohl deutsche als auch Thai-Kueche genuegend um die Ecke herum. Es ist eben kein 5 Sterne Haus.
Zimmerreinigung, Freundlichkeit etc. habe ich in dieser Form selten in Pattaya erlebt. Ich war zum ersten Male in Pattaya begeistert. Der einzige Nachteil, die Englisch - Kenntnisse sind nicht hervorragend, um nicht zu sagen, es beschraenkt sich auf das Notwendigste. Aber damit kann ich leben. Ich spreche trotz meiner jahrelangen Erfahrung auch kein Thai. Arzt etc. in der Naehe.
Im Norden an der naklua-Road gelegen. Sehr ruhig und trotzdem ist man fuer 20 Baht mit dem Pic-up Taxi in 10 Minuten im Zentrum. Alles was man braucht in der Naehe. Allerdings fuer Strandliebhaber nicht geeignet. Dafuer gibt es im Sueden von Pattaya den Ort Jomtien. Mir gefiel die Ruhe. Bars direkt in der Nachbarschaft und die Preise moderat. (Fuer eine nette Begleitung 500 Baht, das sin etwa € 10-11. Extra-Gebuehr fuer den Gast bei einer Uebernachtung gibt es nicht.
Wir sind in Pattaya und da braucht keiner Unterhaltung im Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |