Michael (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub zu Top Preis

Das Hotel verfügt über 60 Zimmer, zweckmässig eingerichtet, mit Kühlschrank!! und Klimaanlage die man jederzeit an und ausschalten kann. Das Ganze ohne Mehrkosten>nicht üblich in Griechenland. Das Hotel entsprach genau dem was wir erwartet hatten!! Wer einen Luxusurlaub bucht kann ein Luxushotel erwarten, wer aber wie wir ein 3*- Hotel bucht, kann auch nur ein 3* Hotel erwarten. Wir haben schon wesentlich schlechter und teurer gewohnt. Das Personal, und zwar ohne Ausnahme, waren super nett, sowas habe ich in Deutschland selten erlebt. Mobilfunknetz war nie ein Problem, selbst an den abgelegenen Stränden. Dort gibt es auch meistens immer eine Dusche !!! Auf jeden Fall sollte man die Tavernen am Strand anschauen. Es gibt immer die Möglichkeit ein tolles und günstiges Essen zu ergattern. Unbedingt ansehen: Molivos> hier gibt es tolle , alte und enge Gassen in denne man u.a. ein Mitbringsel findet und auch immer eiun leckeren Kaffee bekommt.

• Einfach und sauber. Klimaanlage kostenfrei, Kühlschrank für einen Vorrat an kalten Getränken o.ä. ist auch da. Fernseher, nur griechische Programme,für uns kein Thema da wir kein TV brauchen. Badezimmer ist noch OK. Einziges Problem > die Dusche. Es gibt nur einen Duschvorhang der leider immer an allen Körperstellen kleben bleibt!! das soll aber in dieser Saison noch renoviert werden. Die Zimmer sind zwar etwas älter, aber es gibt für alles einen Platz.Jedes Zimmer hat einen Balkon und man kann am Abend noch eine schöne Flasche Wein ( Weingut auf Lesbos!!!)geniesen. Safe gibt es an der rezeption für 2 €/Tag zu mieten.

• Wir hatten in den 2 Wochen nur 2x am Abend die Gelegenheit, im Restaurant zu essen. Ist ganz OK. Wir sind allerdings in den Tavernen auf der Insel kein einziges mal reingefallen. Die Qualität der Speisen ist absolut super. Alles frisch und hausgemacht. In allen Ortschaften, und sind sie auch noch so klein, gibt es immer eine Taverne. Was man hier bekommt hat mit der griechischen Küche wie man sie in Deutschland kennt nicht viel gemeinsam. TIP:auf jeden Fall die gefüllten Weinblätter, grüne Bohnen, Salat, Kalamari und die Kartoffeln probieren. Die frittierten Vorspeisen waren nicht unser Ding. Taverne-Tip: In Apothekia Taverne direkt am Strand(gibt nur diese)

• Sowohl das Personal am Empfang, an der Poolbar, morgens beim Frühstück und selbst das Reinigungspersonal waren immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir die Dame an der Rezeption die, außer dass sie hervorragend Deutsch spricht, immer unglaublich freundlich und zuvorkommend war.

• Idealer Ausgangspunkt für die Erkundung der Insel. Wir hatten ein Leih-PKW, ohne den geht es nicht!! Wir hatten somit immer die Qual der Wahl, wo wir denn "heute " hinfahren. Lesbos ist eine tolle Insel, und mit dem Leih Wagen findet man immer eine Bucht/ Starnd die sehr sauber und einsam sind.

• Gut

Der Pool im Hotel ist groß und relativ gut besucht. da wir jedoch meistens am Meer waren, möchte ich hier keine großen Ausführungen machen. Zu den Zeiten an denen wir am Pool lagen gab es immer genügend Liegen und Schirme. Wir waren sehr froh darüberdass es in diesem Hotel keine Animatio, Kinderclub Disco o.ä. gab. Wir hatten so einen wirklich entspannten und ruhigen Urlaub. Alle die Party machen wollen sind hier fehl am Platz.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Michael