Check-In problemlos. Ich hatte eine Abholung vom Flughafen gebucht. Der Fahrer wartete pünktlich mit einem Schild am Airport und brachte mich direkt zum Apartment. Ansonsten hätte ich die Schlüssel im Büro der Agentur abholen müssen (Baseina-Straße, knappe 10 Gehminuten vom Apartment entfernt). Beim späteren Check-Out konnte ich die Schlüssel einfach im Apartment lassen und gehen. Das Apartment selbst befand sich in der Chervonoarmiiska-Straße 25 und wird von der Agentur mit der Nummer KV280 geführt. Gute Lage. Direkt am Ploschak L'va Tolstoho. Vom Eingang des Gebäudes bis hin zur Metro-Station sind es nur ein paar Meter. Im Eingang des Hauses ein Hausmeister der 24 Stunden am Tag Wache schiebt. Zwar gibt es einen Fahrstuhl, aber es sind trotzdem immer noch zwei große Treppen zu überwinden (eine im Erdgeschoss und eine im Obergeschoss). So das ich das Apartment für Personen mit Gehbehinderung eher weniger empfehlen kann. Im letzten Geschoss des Gebäudes sind dann drei Apartments der Agentur untergebracht. Zwei mit einem Zimmer, eines (das ich gemietet hatte) mit zwei Zimmern. Alle drei Apartments sind über einen Vorraum vom eigentlichen Hausflur abgetrennt. Dort gibt es auch z.B. eine Waschmaschine und einen Getränke-Spender (alles kostenlos nutzbar). Das Apartment war jedoch kleiner als ich es von anderen Apartments der Agentur gewohnt war. Ein Wohn-Raum mit schwarz/weißer Einrichtung. Dazu ein kleines und weniger gemütliches, rotes Sofa mit Beistelltisch. Im Schlafzimmer ein großes, bequemes Bett. Dazu ein riesiger in die Wand eingebauter Schrank mit Spiegel-Tür. TV-Apparate in beiden Räumen (internationales SAT-Programm). Das Badezimmer komplett in schwarz gehalten und mit nur wenigen Weiß-Akzenten gespickt. Normales WC, Waschtisch, Duschkabine aus Glas (Regendusche und Handbrause).
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |