Renato (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • StrandEines der besten Resorts I've ever seen

Wir haben uns im Parrots Resort sofort wie Zuhause gefühlt. Unser Zimmer und das Badezimmer waren wirklich topmodern und blitzblank sauber - diesen Standard hat man in Asien selten! 😍 Auch das Wifi funktionierte einwandfrei, die Dusche ist klasse (Wasserdruck & warmes Wasser), der Pool schön und sauber, die Klimaanlage sauber, leise und modern, das Frühstück lecker. Außerdem eine ganz tolle Auswahl der MiniBar (die jeden Tag neu aufgefüllt wurde) und insgesamt einfach ein Wohlfühl-Flair. Der Garten ist Abends immer toll beleuchtet und es läuft immer tolle Hintergrundmusik.

• Das wichtigste: wir hatten hier das mit Abstand gemütlichste Bett unserer gesamten Philippinenreise - sogar mit richtiger Bettdecke! 🤗

• Das Restaurant war top, Thai food, Philippina food, oder europäisches Essen. Alles frisch zubereitet!

• Am meisten hat uns die die Hilfsbereitschaft des Besitzers Andreas beeindruckt. Wir konnten uns in einem gesundheitlichen Notfall voll und ganz auf ihn verlassen und sind ihm immer noch sehr dankbar für deine tolle Unterstützung!

• Mitten im Geschehen und trotzdem nachts ruhig zum schlafen.

Canyoneering, wasserfälle im jungel oder Whalhei sichtungen kann man alles an der Reception buchen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Renato

Thank you for your review Renato, we happy you enjoy your stay on our place. You welcome back here any time.