Wir hatten Appartement bekommen, und waren sehr angetan. Sehr geräumig (2 Schlafzimmer) voll eingerichtet, so das wir uns von der ersten Minute heimisch gefühlt haben. Alle Nationalitäten, sowie familienfreundlich. Haben dieses Hotel für einen Ausflug unserer Mitarbeiter gebucht (kommen alle aus dem Gastgewerbe in Lübeck) Dieses Hotel kann man nur empfehlen, Ausflugsziele das Phaneo, Autostadt, Kunstmuseum, VFL Wolfsburg, den besten Kuchen gab es bei Cafe Cadera. Aber leider mussten wir erkennen das 3 Tage für Wolfsburg zu kurz sind. Wir werden wiederkommen.
war alles vorhanden, Zimmer sauber, überhaupt keinen Grund irgendetwas negatives zu schreiben.
Das Restaurant haben wir leider nicht besucht, dafür hatten wir leider keine Zeit. Das Büfett zum Frühstück war jedenfalls sehr reichlich und hübsch aufgebaut. Das Personal hat sich um die Gäste sehr aufmerksam gekümmert.
Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit im ganzen Hause. Man fühlte sich einfach nur wohl. Nicht nur wir, auch bei den anderen Gästen war das so.
Sehr ruhig am Park gelegen, Unterhaltungs und Einkaufsmöglichkeiten in der Innenstadt, die man sehr schnell erreichen kann. Parkmöglichkeiten reichlich vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna, Fitness Raum vorhanden, alles andere haben wir leider nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2006 |