Christina (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Stadthotel - unkompliziert und schick

Nettes unkompliziertes Stadthotel nähe der Autostadt.Wir besuchten den Weihnachtsmarkt mit Eisshow in der Autostadt. Wir haben es zwar nicht weit nach Hause , aber verbringen immer gern ein zwei Nächte in schönen Hotels. Halt immer eine kleine Auszeit.Das Hotel verfügt über schöne Einzel/Doppelzimmer und Appartments. Wir hatten ein super großes Appartment mit Wohnzimmer extra Schlafzimmer , Büro und Küche wie eine kleine Wohnung ca 80qm. Unbedingt den kleinen Weihnachtsmarkt in der Autostadt mit Eisrevue besuchen ca 7,00 incl Eintritt

• Unser Appartment und auch das von meiner Mutter und Partner waren einfach klasse. Wirklich super . Man kann eher eine kleine Wohnungen dazu sagen mit ca 80qm. Die Einrichtung war stilvoll und sogar mit extra Bürozimmer mit Sofa , zusätzlich gab es ein Wohnzimmer mit Küche sowie ein extra Schlafzimmer,schönes Bad. Jederzeit dieses Appartment wieder.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstücksbuffet gebucht. Hier gab es alles was man sich wünscht.Frische Säfte ,Obst, Gemüse, Wurst und Käse sowie Müsli Variationen.

• Gut
  • Freundliches Servicepersonal. Alle sehr nett. Wünsche werden prompt erfüllt.

• In einem ruhigen Wohngebiet gelegen. Nähe der Autostadt ...zu Fuß zu weit mit dem Auto oder Taxi schnell da. Einkaufsmöglichkeiten jede Menge in der City.

Unterhaltungsabende war an unserem Wochenende keines. Es gibt eine nette Bar. Cocktails schmecken hier lecker. Wir saßen gern in der Kaminecke.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2009
    Vorname:Christina