Magda (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesshotel für einen ruhigen Urlaub

Wir haben mit unseren beiden Kindern fünf wunderbare Tage im Parkhotel verbracht. Das Hotel liegt idyllisch im Grünen, direkt neben einem Pferdetrainingszentrum, umgeben von weitläufigen Wiesen und einem Wäldchen. Die Umgebung bietet zahlreiche Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung: herrliche Radwege starten direkt am Hotel, und in nur 30 Minuten erreicht man eine Freizeitanlage mit Rodelbahn und Märchenland, perfekt für einen Familienausflug. Unser Familienzimmer mit Blick auf die angrenzenden Pferdekoppeln und das Badezimmer waren sehr sauber und geräumig, wodurch wir uns sofort wohlgefühlt haben. Besonders begeistert waren wir von der Poolanlage und den drei verschiedenen Saunen: alles super gepflegt und sauber, und wir hatten den Bereich fast für uns alleine. Auch der Service war super, sehr hilfsbereit und vor allem kinderfreundlich. Das Abendessen und Frühstück war frisch zubereitet, technisch hochwertig gekocht und sehr lecker. Ein besonderes Highlight für die Kinder war, dass sie gemeinsam mit dem Koch ihr Abendessen selbst aussuchen und in der Küche anrichten durften! Zusätzlich genossen wir zwei wunderbare Massagen im Spa Bereich. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt, wir würden es jederzeit weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service