Highlight: Wellness-Bereich / Lage des Hotels Es gab keinerlei Enttäuschungen, da das Hotel genau unseren Vorstellungen entsprach.
Wir waren mit unserer gebuchten Junior-Suite (Zimmer 112) sehr zufrieden. Sie hatte eine sehr ruhige Lage, war geräumig und sehr sauber. Für unseren Sohn wurde eine breite Couch als Bett hergerichtet. Es wird ein besonderer Service angeboten: Aus einer "Kissenbar" kann man sich ein für seine Schlafgewohnheiten optimales Kissen auswählen (z.B. auch ein Nackenstütz-Kissen). Leider wurden wir bei der Zimmereinweisung nicht darauf hingewiesen. Die Matratzen unserer Betten waren sehr gut, was man in anderen Hotels nicht immer so antrifft.
Das Frühstücks-Buffet war sehr reichhaltig und alle Zutaten (Wurst, Marmeladen) waren sehr frisch. Besonders hervorheben möchte ich den sehr gut schmeckenden Knochenschinken und das leckere Roastbeef! Es gab neben einer Vielzahl von Brot auch Brötchen (einfache und mit Körnern) und auch frische Croissants. Außerdem gab es noch ein umfangreiches Angebot an Cerealien und Yoghurts. Als Getränk konnte man Kaffee oder Tee wählen und es gab verschiedene Fruchtsäfte und Mineralwasser. Das Ambiente des Frühstückraums war sehr hell und angenehm.
Das Personal des Hotels war stets freundlich und sehr aufmerksam.
Das Hotel liegt sehr ruhig an einem Waldrand. In dem angrenzenden Wald laden gut ausgebaute Wege zu einem ausgiebigen Waldspaziergang ein. An das Hotel grenzt eine Reithalle mit Stallungen an. Ich gehe davon aus, das Reiter ihre Pferde mitbringen und unterstellen können.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich mit einem ca. 15x6m großen Pool, zwei Saunen und einem Dampfbad hatte ein sehr schönes Ambiente und war sehr sauber (ein großes Lob an das Reinigungspersonal!). Es gab noch einen Fitnes-Raum mit Stepper. Dieses Angebot haben wir jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für das positive Feedback, wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen so gut gefallen hat! Den kleinen Kritikpunkt gebe ich gerne weiter. Wir würden uns freuen Sie hier erneut Willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen das Team vom Parkhotel Surenburg