- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne Hotelanlage und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Schlechter und unmotivierter Service
Geschmackvoll eingerichtete Zimmer--alles sauber
Dem Personal gelang es nicht ein Bier und einen Cocktail binnen 30 Minuten zu servieren. Freundliche Nachfragen werden kurzerhand abgetan. Azubis müssen hier Arbeiten des Servicepersonals übernehmen. Beim Frühstücksbuffets tummelten sich reichlich Fliegen, da die Speisen nicht abgedeckt wurden.
Wir verbrachten ein Wochenende im Parkhotel. Während unserer Zeit fand eine große Hochzeitsfeier mit starker Lärmbelästigung statt. Wir mussten abends das Bett verlassen weil vor unserem Schlafzimmer ein längeres Feuerwerk stattfand, ohne das uns dieses angekündigt wurde. Unsere Reklamation konnte nicht bearbeitet werden,da kein Entscheidungsträger anwesend war. Es wurde uns zugesagt, das der Hotelmanager uns anrufen würde. Stattdessen rief eine Mitarbeiterin an und würgte unsere Reklamation ab.
Traumhaft am Wald gelegen----Ideal zum erholen und ausspannen
- Wellness
- Sport
Sehr guter Wellnessbereich mit sauberer Poolanlage
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | alex |
Sehr geehrter Herr Alex (Leif) B. aus K., zu Ihrer Kritik möchten wir uns natürlich gerne äußern. Zunächst einmal entspricht es der Unwahrheit dass wir Ihrer Bitte um Rabatt und ihrer Beschwerde keine Aufmerksamkeit geschenkt haben und sie abgewimmelt haben. Richtig ist dass wir Ihnen einen Betrag von 40 €, den Sie versehentlich bei ihrer Abreise vergessen haben zu begleichen, gut geschrieben haben, und sie ebenfalls am Abend des Leise-Feuerwerkes, welches übrigens am Samstag um 22:15 Uhr stattgefunden hat, und ganze 4 Minuten dauerte, bereits eine Flasche Sekt auf Ihr Zimmer bekommen haben, da sie sich als einziger Hotelgast dadurch gestört fühlten. Betonen möchten wir das dies eine Geste war, da absolut niemand in unserem Hause ihr Verhalten und die Art und Weise der vorgebrachten Beschwerde nachvollziehen konnte, geschweige denn dass wir ihr Verhalten für angemessen hielt. Eine Lärmbelästigung durch Veranstaltungen gibt es nicht. Dies schon aufgrund der Bauweise und Schallisolierung des Hauses! Die Feuerwerke die bei uns stattfinden sind ausnahmslos so genannte Leise-Feuerwerke und dauernd niemals länger als 4 Minuten, und finden immer vor 23:00 Uhr statt; dies ist der Tatsache geschuldet dass diverse angesehene Reitanlagen in unmittelbarer Nähe des Hotels angesiedelt sind, und die Feuerwerke so gestaltet sein müssen, dass die Pferde dadurch nicht behelligt werden. Ihre Kritik an Fliegen am Frühstücksbuffet vermögen wir auch nicht nachzuvollziehen – dort sind keine. Tatsächlich war dies, wie auch in Kritiken aus dem Jahr 2013 lesbar, zu diesem Zeitpunkt ein Problem, welches aber gelöst wurde und nicht mehr existent ist – außer in Ihrer subjektiven Wahrnehmung. Nun denn, mit berechtigten Beschwerden gehen wir, und das Wissen unsere zahlreichen Stammgäste, sorgsam um und arbeiten an uns, denn wo Menschen für Menschen arbeiten passieren natürlich auch Fehler - davon möchten wir uns gar nicht freisprechen. Nun durften wir endlich einmal auch die Erfahrung machen, dass es tatsächlich Profit-Reklamierer gibt, die ihre Drohung einer schlechten Internetkritik nachkommen, wenn der Rabatt nicht, wie vorher einkalkuliert und gewünscht, gewährt wird. Wie Sie ja bereits am Telefon sagten, nachdem wir weitere finanzielle Kompensation ablehnten, beabsichtigen Sie unser Haus nicht noch einmal zu besuchen. Sicherlich gibt es Hotels die ihren hohen Ansprüchen, verbunden mit ihrer Zahlungsbereitschaft, genügen. Manchmal passen Hotels und Gäste eben einfach nicht zusammen, wir wünschen Ihnen von Herzen, das sie ein Haus finden welches deutlich besser zu Ihnen passt als das unsere!