Das Hotel ansich sehr gut. Die Zimmer und der Wellnessbereich super! Leider hat uns das Personal im Restaurant und Rezeption mehr als entthäuscht. Wir haben eine Mail mit den "Kritikpunkten" geschrieben und erst nach Nachfrage (eine Woche später) eine nicht so maßgebene Antwort erhalten. Einige Kritikpunkte: Verdorbene Laktose freie Milch wurde im Kaffee serviert, dies konnte man deutlich sehen, dies wurde entschuldigt, leider war an dem Tag aber keine Laktose freie Milch mehr im Haus. Antwort vom Hotel: dies kann durch Wetterlage schon mal passieren! Stimmt, das war auch nicht das Problem, nur das 2 Personen unsere Gruppe den ganzen Tag kein Kaffee mehr trinken konnten im Hotel. Ein Tag später haben wir auf Nachfrage Kaffee und Kuchen bestellt um das drausen auf der Terasse im Wellnessbereich zu verzerren, dies wurde auf einem Wagen serviert, aber man hat vergessen uns Bescheid zu geben, heißt der Kaffee war kalt. Antwort Hotel: Dies war eine Ausnahme, und da kam es leider zu Fehlkommunikation. Sehr logisch... Entweder geht es und es wird serviert / sprich man sagt kurz Bescheid. Oder es geht nicht. Nicht den Fehler bei den Gästen suchen! Dann haben wir bei Ankunft als auch am Abend (Samstags) vor dem Diner nochmal Bescheid gesagt das 3 Personen kein Fleisch essen. Aussage: Das ist kein Problem, da findet die Küche eine Lösung. Leider bekamen diese Personen dann kalte Gemüsewürfel gebracht. An diesem Abend lief vieles schief im Restaurant: 5 verschiedene Ober, Getränke dir wir nicht bestellt hatten wurden gebraucht ( die Flasche Wasser haben wir dann trotzdem genommen und bezahlt) , eine Restaurantleiterin mit der Aussage; Ich habe ein Kurzzeitgedächtnis. Nebenan würde ein Flasche Wein bestellte, ohne das Weingläser da waren etc. Aussage Hotel: Leider war is im Hotel und Restaurant nicht bekannt das es keine Fleischesser gab. Die Restaurantleiterin hätte diese Aussage nicht bei uns am Tisch ausgesprochen.... aber die Aussage wäre unpassend.... Stimmt 100% nicht, da wir es nicht nötig haben zu lauschen! Andere Punkte würden nicht erklärt / beantwortet. Abschluss der Mail da 2 Personen in Mai schon mal Vorort waren: Da Teilnehmer Ihrer Gruppe bereits Gäste bei uns im Haus waren, sollten Sie die von Ihnen benannten Punkte als Ausrutscher werten. Das ist eine Frechheit. Diese 2 Personen hatten einen direkten vergleich und waren noch mehr als die anderen 3 Personen entthäuscht über diese Art und Weise! Sehr Schade... leider aufgrund diese Entthäussung und diese Art mit Kritik werden wir dieses Hotel nicht mehr besuchen oder weiterempfehlen.
Zimmer waren immer sauber und in Ordnung.
Zur Gastronomie ist weiter oben alles gesagt.
Zum Service ist weiter oben alles gesagt.
Sehr schön. Ruhig und in der Natur.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist wirklich super. ..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Chantal |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Chantal, für Ihre Bewertung herzlichen Dank. Schade, dass so etwas herauskommt, wenn scheinbar erhoffte Wiedergutmachungen ausbleiben. Wir begrüßen Ihre Entscheidung das Parkhotel Surenburg nicht mehr aufzusuchen. Gerne stellen wir unsere Antwort auf Ihre Mail hier online: Sehr geehrte Damen und Herren, für Ihre Mails herzlichen Dank. Grundsätzlich bedauern wir es, wenn sich Gäste bei uns nicht wohlgefühlt haben. Auch entschuldigen wir uns, dass alles nicht ganz so rund lief, wie von Ihnen gewünscht und bei uns üblich. Lassen Sie mich zu den einzelnen Punkten einiges kurz anmerken: - Das Ihnen verdorbene Milch serviert wurde ist äußerst bedauerlich, kann aber passieren. Je nach Wetterlage "kippt" Milch schon einmal, was nicht zu beeinflussen ist. - Unsere Mitarbeiter teilten Ihnen mit, dass grundsätzlich kein Kuchen im Badehaus und auf der Terrasse des Badehauses serviert wird. Hier wurde eine Ausnahme gemacht, die dann scheinbar unter einer Fehlkommunikation litt. Grundsätzlich ist der Verzehr von Speisen in diesem Bereich untersagt. - Sie haben alle Abende nicht im Hotel gegessen, mit Ausnahme des Menüs - insoweit war dem Restaurantteam die Besonderheit nicht bekannt. Ich bedaure, dass Ihre Information - die Sie vermutlich an der Rezeption vorgenommen haben - nicht berücksichtigt wurde. Auch entschuldige ich mich wegen des Essens. Unsre Restaurantleiterin gibt an, nicht an Ihrem Tisch die Aussage mit dem Kurzzeitgedächtnis vorgenommen zu haben, sondern dies zu anderen Gästen in einem spaßigen Zusammenhang gesagt zu haben. Wie dem auch sei, ist eine solche Aussage sicherlich mehr als unpassend. - Das neue Mitarbeiter zu einigen Punkten keine Auskunft geben können halte ich nicht für unnormal. - Ein Aufgusseimer steht Gästen grundsätzlich aufgrund der Brandgefahr durch Aufgüsse nicht zur Verfügung. Hierfür bitte ich um Verständnis. Grundsätzlich spielt es keine Rolle, auf welche Art und über wen eine Reservierung vorgenommen wird. Da Teilnehmer Ihrer Gruppe bereits Gäste bei uns im Huas waren, sollten Sie die von Ihnen benannten Punkte als Ausrutscher werten.