Wir sind familienbedingt immer mal wieder da. In dieser Region gibt es nach unserer Einschätzung keine Alternative. Mit dem Fahrrad ist man schnell in dem kleinen Ort Bevergern, der aber nichts Interessantes bietet. Das Haus ist sehr ansprechend und zum Wohlfühlen eingerichtet. Eine nette Bar, ein Badehaus, Angebote von Kosmetikerinnen und eine erholsame Umgebung zeichnen dieses kleinere Hotel aus.
Das eher kleine Zimmer ist ebenfalls sehr ansprechend und gemütlich eingerichtet, mit kleinem Balkon mit Aussicht in die Natur. Die Betten sind mittelklassig, wir haben aber gut geschlafen. Das Bad ist relativ klein, aber mit ausreichend großer Dusche und insgesamt zufriedenstellend. Kaffemaschine. Etwas gestört hat uns, dass es dieses Mal nicht perfekt gepflegt wirkte. So klebte am Nachttischlampenschirm eine zerquetschte Mücke, der Bademantel war im Gürtelbereich angerissen. Das haben wir so noch nicht dort erlebt und mag eine Ausnahme gewwesen sein.
Wir haben dort nur gefrühstückt. Das Frühstücksbüffet ist einem Haus dieser Größe angemessen. Also eher kleiner, aber es ist alles da, was man in großen Hotels auch gewohnt ist: Rührei, Pilze, Lachs, Müslis ,Käse, Salate, Wurst.... Es gibt eine Möglichkeit, sich selbst diverse Kaffeesorten oder Trinkschokolade zuzubereiten, es wird aber auch am Tisch serviert. Im Haus gibt es einen Sternekoch, man sollte dann aber rechtzeitig vorher einen Termin vereinbaren.
Hier gibt es überhaupt nichts zu klagen. Alle freundlich und Serviceorientiert.
Das Hotel liegt inmitten eines Parks, idyllisch und ruhig ,mit öffentlichen Verkehrsmitteln meines Wissens nicht zu erreichen. Der Flughafen Münster ist keine 30 Minuten entfernt, deshalb haben dort auch wohl schon öfter diverse - aus dem TV oder vom Sport - bekannte Menschen übernachtet. Das Hotel verleiht Fahrräder. Es ist ein Pferdegestüt angeschlossen.
Der Wellnessbereich im Badehaus ist sehr gut, vor allem wenn nur wenige bis gar keine anderen Gäste da sein, was häufig der Fall ist. Das Schwimmbad hat eine angenehme Größe und Tiefe, die Liegen sind bequem, bei schönem Wetter kann man draußen liegen. Effiziente Duschen , netter Saunabereich. Es wird kostenloses Wasser und Tee angeboten, ein Raum ist jetzt als Bistro ausgewiesen, hierhin kann man sich Snacks bestellen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Angelika |