Achim (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Besser geht kaum!!!!!!!

Sehr freundlicher Empfang, tolle Zimmer und tolle Küche, sehr angenehmes Ambiente. Wir haben uns wiederholt sehr sehr wohl gefühlt. Auch unsere Hunde wurden freundlich empfangen. Wir können dieses Hotel und sein Team wärmstens empfehlen. Fam. Achim Dellwo und ihre Hunde

• Sehr sauber, sehr geräumig, modern eingerichtet, alles was das Herr begehrt. Schönes Bad und urgemütliche Betten

• Tolles Frühstücksbuffet. Die Abendkarte sehr abwechslungsreich. Wir hatten am 07.10.2016 Buffet. Tolle Auswahl am Buffet und das in erstklassiger Qualität.

• Keine Wünsche blieben unerfüllt. Sehr freundliches Personal, auch die Leitung des Hotels ist sehr bemüht, dass man sich wohlfühlt. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom Empfang über den Service bis zur Hotelleitung. Sehr empfehlenswert

• Traumhafte Lage zum Spazieren und Entspannen

Es wir sowohl für Fitness und Wellness einiges geboten, Wir konnten dies nicht nutzen, da wir 2 grosse Hunde im Schlepptau hatten, die unsere Aufmerksamkeit einfordern. Wir haben uns bei unserem letzten Besuch die Möglichkeiten ansehen. Vielfältig und sehr sauber. Wir werden mit Sicherheit darauf zurückkommen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Achim