Jens (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel ist definitiv zu empfehlen.

Ruhig gelegenes Hotel in Stade mit ansprechendem Ambiente. Reisegrund war ein Wochenendtrip mit 10 Personen. Zimmereinrichtung zweckmäßig, vollständig und in sehr gutem Zustand. Allerdings für meinen Geschmack zu "rustikal", da sehr dunkles Holz für die Möbel gewählt wurde. Allerdings ist das Geschmackssache. Das Badezimmerlicht ist sehr grell und kann schon etwas lästig werden.

• Gut
  • Unser Zimmer war komfortabel eingerichtet, wie es sich für ein 4* Superior gehört. Matratze meiner Meinung nach etwas zu weich. Badbeleuchtung sehr hell. Hier würde ich eine Art Nachtlicht empfehlen. In unserem Zimmer war leider keine Klimaanlage. Nicht, dass wir diese gebraucht hätten, aber im Sommer kann es bestimmt warm werden.

• Frühstücksbuffet reichlich und lecker gefüllt. Wir haben nichts vermisst. Um das Buffet ist es leider etwas eng.

• Freundlich, nett, zuvorkommend. Alles so, wie man es sich wünscht.

• Anreise erfolgte über die Bahn. Nach einem ca. 15 minütigen Fußweg war das Hotel zu erreichen. Schön und ruhig gelegen. Fußläufig nahe der Innenstadt. Sehr großer Parkplatz direkt vor dem Hotel. Durch die Nähe zur Innenstadt sehr zu empfehlen.

Tolle Innenstadt mit vielen Angeboten. Kostenlose Stadtführung mit Abholung vom Hotel ist sehr zu empfehlen (Dauer ca. 1,5h - vorher unbedingt buchen!)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2019