Sehr schönes Hotel. Super Ausstattung und hervorragender Service. Vom Balkon sicher einer der schönsten Blicke auf den Bodensee. Personal freundlich und sehr um den Gast bemüht. Wir wurden mit Überraschungen am Hochzeitstag verwöhnt. Schwimmbad und Sauna sorgen für Wohlfühleffekt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet von guter Qualität. Traumhaftes Bad in der Suite. Wir kommen wieder!
Die Suite ist sehr großzügig mit herrlichem Blick auf den Bodensee und die Alpen. Das Bad ist traumhaft und durch Glasscheiben vom Zimmer abgetrennt.
Frühstücksbuffet reichhaltig und von guter Qualität.
Freundlich und immer um den Gast bemüht.
Herrliche Lage mit Blick über den Bodensee.
Großer Innenpool und schöne Saunalandschaft mit phantastischem See- und Alpenblick.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Volker |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Volker, mit Freude haben wir Ihre fabelhafte Bewertung gelesen und möchten Ihnen dafür unseren Dank aussprechen. Wir wissen die Mühe, die Sie sich mit Ihren schönen Kommentaren gemacht haben, zu schätzen. Ihr positives Urteil - angefangen beim herzlichen Empfang über Ihr Lob zu unserem Wellnessbereich, Restaurant bis zur Suite - stimmt uns glücklich. Wunderbar, dass wir zu einer gelungenen Auszeit anlässlich Ihres Hochzeitstags beitragen konnten. Wir möchten Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns ganz herzlich danken und hoffen, dass wir Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ihr Parkhotel St. Leonhard