Tami & Familie (41-45)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderbares Hotel, wir kommen gerne wieder

Ein sehr schönes, sauberes und den 4 Sternen gerechtes Hotel. Frühstück Top, es gibt nichts was es nicht gibt. Abendessen, 3-Gänge Wahlmenü im Zuge der Halbpension, wirklich abwechslungsreich und lecker. Das Personal im ganzen Haus sehr freundlich. Servicekräfte haben immer ein lächeln auf den Lippen und ist sehr zuvorkommend. Besonders hervorzuheben unser Kellner Herr David Kiesling. Vielen Dank

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Leider waren wir in der Nachsaison dort. Schifffahrt auf dem Bodensee sehr eingeschränkt.

Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Vorname:Tami & Familie

Liebe Karin, vielen Dank für die sehr gute Bewertung unseres Hauses. Wir sind immer erst dann zufrieden mit unserer Leistung, wenn Sie es auch sind. Daher freuen wir uns, dass Sie bei uns genau das fanden, was Sie suchten, um Ihren Aufenthalt zu genießen. Schön, dass Sie sich darüber hinaus in den Händen unseres Teams gut aufgehoben fühlten. Ihre wertschätzenden Worte leiten wir mit Vergnügen weiter. Über Ihre Rückkehr zu uns an den Bodensee würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Parkhotel St. Leonhard