Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit einem traumhaften Blick auf den Bodensee. Parkplätze sind genügend vorhanden. Im Hotel gab es die Möglichkeit sich E-Bike's auszuleihen. An der Rezeption stand ein Aufsteller mit Ausflugstipps. Das Hotel achtete auf Hygiene.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Haupthaus mit einer ebenerdigen Dusche, Balkon und den Blick auf den Bodensee. Einfach abschalten und genießen🤗.
Das Essen war sehr lecker, reichhaltig ,vielfälltig und frisch zuberitet. Sonderwünsche wurden prompt erfüllt. Die Mahlzeiten waren super angerichtet. Frei nach dem Motto "Das Auge ißt mit"😀.
Bei Ankunft wurden wir nett an der Rezeption empfangen. Der Mitarbeiter nahm sich Zeit und klärte uns z.B.über Begebenheiten im Hotel auf (Essenszeiten, Lageplan...) Unser Zimmer wurde täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Die Mitarbeiter des Frühstücksservices waren stets mit Freude bei der Arbeit.Alle Wünsche wurden prompt zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Servicemitarbeiter beim Abendessen waren ebenfalls freundlich und zuvorkommend. Wünsche, Beschwerden und Fragen wurden ernstgenommen und Allternativen angeboten. Ebenfalls zu unserer vollsten Zufriedenheit. Insgesamt waren alle Mitarbeiter sehr freundlich😀
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit direkten Blick auf den Bodensee. Ausflugsziele sind gut zu erreichen. Da sich in unmittelbarer Nähe eine Bushaltestelle ist kann man den Bus nutzen. Dieser fährt zum Busbahnhof und von dort aus erreicht man relativ stressfrei die Ausflugsziele. Zum Wandern und Unternehmungen gut geeignet da alles gut ausgeschildert ist. Auch werden im Hotel Fahrräder ausgeliehen (E- Bike und normale).
- Wellness
- Sport
Für uns war das Freizeitangebot ausreichend. Wir haben das Schwimmbad für uns alleine gehabt. Es war sauber und ruhig. Auf Hygiene wurde geachtet. Vom Schwimmbad aus kommt man auf die Liegewiese. Von dort aus schaut man auf den Bodensee. Die Sauna konnten wir leider nicht nutzen. Im Zimmer ist eine Tasche mit Bademantel, Badehandtuch und Badeschuhen hinterlegt☺.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rudolf |
Lieber Rudolf, hier kommt ein riesengroßes DANKE aus Überlingen an Sie! Ihre ausführlichen Beschreibungen freuen uns enorm. Danke, dass Sie Ihrer Begeisterung so deutlich zum Ausdruck brachten und dadurch sicher auch noch andere neugierig auf unser Haus machen. Ihre Rückmeldung bringt uns Bestätigung, dass wir auf einem guten Weg sind, und auch Elan, um weiterhin mit ganzer Kraft alles zu geben, damit unsere Gäste schöne Urlaubstage bei uns verleben können. Wir wünschen Ihnen ganz viel Bodensee-Gelassenheit daheim und würden uns freuen, wenn Sie Lust haben, wieder bei uns vorbeizuschauen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Parkhotel St. Leonhard