Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • November 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesswochenende am Bodensee

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wellness ohne Ruhefaktor: Die Saunen selbst sind ok , nur die Rückzugsmöglichkeiten sind sehr schlecht. kein Ruheraum vorhanden, daher liegt man mitten in der Saunalandschaft und die Leute duschen und gehenvorbei und schlagen die Türen zum Aussenbereich, der auch sehr klein gehalten ist. Wandern mussten wir nicht, da der Weg zur Sauna eine entlosser war. Sauberkeit sehr gut, Handtücher genug vorhanden. Die allgemeine Freundlichkeit des Personals war nicht so gegeben. Ein guten Morgen oder ein lächeln ab und zu hätte gereicht und wöre angebracht gewesen. Blick auf den Bodensee fantastisch. Überlingen selbst und Angebote zum Ausgehen waren trotz Nebensaison gigantisch gross und sehr gut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Enrico

Lieber Enrico, wir möchten uns herzlich für Ihren Besuch bei uns im Parkhotel St. Leonhard bedanken und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir schätzen das Feedback unserer Gäste sehr, den so erfahren wir am besten von unseren Stärken und von den Punkten, an denen wir noch arbeiten können. Es freut uns, dass Sie nach Abwägen aller Faktoren zu einem insgesamt positiven Ergebnis gelangen und Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns verlebten. Ihre kritischenHinweise haben wir ebenfalls aufmerksam gelesen und bedauern, dass Sie nicht im ganzen Haus Herzlichkeit und Freundlichkeit spürten. Ihr Feedback zum Ruhebereich im Wellness-Bereich nehmen wir dankend an und werden besprechen, wie wir den Ruhe- und Erholungseffekt dort verbessern können. Gerne sind wir wieder Ihr Gastgeber für eine nächste Auszeit vom Alltag - schauen Sie wiedereinmal im Parkhotel St. Leonhard vorbei! Herzliche Grüße vom nebeligen Bodensee, das Team vom Parkhotel St. Leonhard