Alexander (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub in herrlicher Lage und gutem Hotel

Gut

Hotel in hervorragender und sehr ruhiger Lage hoch über dem Bodensee. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Modernes Zimmer mit super Ausblick auf Überlingen und den Bodensee. Perfekte Ausgangslage für Radtouren um den Bodensee und Ausflüge mit dem Schiff nach Meersburg, Konstanz und Mainau.

• Gut
  • Es gibt in der Hotelanlage unterschiedliche Zimmerkategorien. Wir bekamen zunächst ein Zimmer im älteren Teil des Hotels zugewiesen, obwohl bei der Buchung das modernere Zimmer avisiert war. Ein Tausch war kein Problem und das neue Zimmer in der obersten Etage erfüllte alle Erwartungen. Einzig der WLAN- Empfang im Zimmer war nicht immer ausreichend, um den heute üblichen Standards zu genügen.

• Gut
  • Das Frühstück wurde in Buffet-Form angeboten, mit der üblichen Auswahl an Speisen und Getränken. Alles sehr sauber und frisch, aber leider nicht sehr abwechslungsreich. Das haben wir in Hotels vergleichbarer Kategorien schon wesentlich besser erlebt. Besonders schön ist die Lage der Frühstücksräume, die neben drei innen liegenden Räumen zwei sehr große Terrassen mit wunderschönem Ausblick auf Parkanlage und Bodensee umfassen.

• Das Personal im gesamten Haus war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt im oberen Ortsbereich in einer verkehrsberuhigten Zone mit ausreichenden PKW-Stellplätzen und einer zur Anlage gehörenden sehr großen und gut gepflegten Parkanlage. Die Innenstadt ist zu Fuß in ca. 15 Minuten zu erreichen. Der Rückweg zu Fuß und mit dem Rad ist auf Grund der Höhenlage etwas beschwerlich. Die Hotelgäste können aber den unmittelbar vor der Anlage abfahrenden Stadtbus mit der Gästekarte kostenlos benutzen. Das Stadtzentrum liegt sehr schön direkt am Bodensee und bietet viele Möglichkeiten. Sehr zu empfehlen ist der Stadtpark; eine hervorragend gepflegte Anlage mit einem ca. 30-minütigem Rundweg um den Stadtkern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, wir danken Ihnen für Ihren ausführlichen Urlaubsbericht und die gute Benotung für Ihren Aufenthalt und unsere Services. Wunderbar, dass Sie sich in der ruhigen und persönlichen Atmosphäre unseres Haus gut aufgehoben fühlten und wir Ihrem Urlaub eine erholsame Note verleihen konnten. Die Zeit steht niemals still; immerzu ändern wir hier und da etwas. Gleichbleibend ist dabei unser Anspruch an eine hochwertige Qualität verbunden mit einer maximalen Erholung bei unseren Gästen. Ihre Ideen nehmen wir dankend an und würden uns freuen, Sie bald wieder für genussreiche Momente hier am Bodensee willkommen zu heißen. Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel St. Leonhard