Balou (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Unfreundlich und überfordert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zimmer war sauber es wurde jeden zweiten Tag gereinigt. Das Bett war ok.Fernseher, Safe, Kühlschrank und WLAN waren vorhanden Zimmer war ok!

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Ok

• Geschmack
    Sehr schlecht

Wir hatten nur Frühstück und im Urlaub fängt der Tag mit einem schönem Frühstück an aber jeder Tag fing grausam an wie gesagt die Situation hatte nichts mit CORONA zu tun!

Früstückspersonal War total überfordert und unfreundlich! Es wurden Ausnahmen bei den Gästen gemacht. Alles zusammen hat nichts mit Corona zu tun! Wir haben eigentlich nur das Frühstück beansprucht. 4 mal Früstück Personal kam einmal an den Tisch dann hat man sie 15 min.nicht mehr gesehen aber an manchen Tischen haben sie mit den Gästen gesprochen und ihre Wünsche erfüllt besonders eine Person(sie muss die Vorgesetzt von dem Frühstückspersonal sein)unsere Wünsche wurden ignoriert!

• Freizeitangebot

War geschlossen

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Sehr schlecht

Dauer:3-5 Tage im Mai 2020
Vorname: Balou

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist sehr bedauerlich, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unsere Zimmerreinigung wird nur noch alle 2 Tage zum Schutz unserer Mitarbeiter durchgeführt, dafür handelt es sich um eine speziell desinfizierende Reinigung. Aktuell müssen wir auf Grund der Richtlinien auf unser Frühstücksbuffet verzichten und servieren das Frühstück als Tellerfrühstück, versuchen aber trotzdem die meisten Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Gerne hätten Sie uns einen Hinweis geben können, was Ihnen am Frühstückstisch gefehlt hat. Wir würden uns freuen, Sie nochmal in unserem Hause begrüßen zu können. Vielleicht gelingt es uns ja dann, Sie zu einem glücklichen Gast zu machen. Herzlich, Ihr Team vom Parkhotel St. Leonhard