Siegfried (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Uneingeschränktes Lob

Ich Kenne das Haus seit vielen Jahren und besuche es mehrfach im Jahr, also zu verschieden Jahreszeiten, aus verschiedenem Anlaß und bin stets begeistert: Traumhafte Lage in einem großen Park mit Panoramablick auf und über den See, drei große Terrassen, schönes Ambiente in den Gasträumen, gepflegte Zimmer, gute Küche und vor allem äußerst freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter gutes Preis-Leistungsverhältnis

• s. Allgemeinbewertung Optimaler Zustand, gut ausgestattet, sehr sauber

• Gut
  • s. Allgemeinbewertung 3 - 4 Retaurants, 3 Terrassen

• s. Allgemeinbewertung äußerst freundlich sowohl in Rezeption als auch in der Gastronomie

• s. Allgemeinbewertung halbstündiger Busverkehr

s. Allgemeinbewertung großes Hallenbad mit Liegewiese, 3 verschiedene Saunen mit P a n o r a m a- Blick

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Vorname: Siegfried
    Alter:71+

Lieber Siegfried, für Ihr uneingeschränktes Lob, Ihre klasse Bewertung und Ihre fortlaufende Treue über die Jahre möchten wir uns auf diesem Wege recht herzlich bei Ihnen bedanken! Das großzügige Park-Areal und der traumhafte Panoramablick über den Bodensee zeichnen das Parkhotel St. Leonhard besonders aus. Bei allen Baumaßnahmen haben wir Wert darauf gelegt, von möglichst überall diese Aussicht bieten zu können. Unsere Gäste können den See-Blick daher nicht nur von unseren drei großen Terrassen genießen, sondern auch von fast allen Zimmern und sogar von unserem Wellnessbereich. Wie Sie so schön beschrieben haben, setzen wir darüber hinaus auch auf eine exzellente Küche und zuvorkommende Mitarbeiter. Bei uns soll Ihnen kein Wunsch offen bleiben und es freut uns sehr, dass uns dies auch bei Ihnen immer wieder gelingt. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin verbleiben wir mit den herzlichsten Grüßen vom Bodensee, das Team vom Parkhotel St. Leonhard