- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren schon einmal vor einigen Jahren im Parkhotel. Leider hat sich aber seitdem nicht wirklich etwas zum Besseren gewendet. Das Zimmer, das wir hatten (mit Seeblick) war im Erdgeschoss. Die Außenanlagen (wenn man sie so nennen will) waren kümmerlich, etliche Pflanzen und Sträucher schlicht vertrocknet. Das Zimmer war funktionell eingerichtet, aber kein Highlight. Der Weg von der Rezeption zum Zimmer ist schlicht und ergreifend eine Zumutung. Dunkle lange Gänge, mehrfache Kurven, kaum verständliche Beschilderung (alle im selben Farbton "schwarz auf weiß"). Man weiß nicht wirklich, wo man sich gerade befindet und wo der richtige Weg ist. Zwar gibt es Aufzüge, aber die Treppen sind auch nicht viel besser. Von den Mitarbeitern der Rezeption kann man da keine Hilfe erwarten ... das Zimmer zeigen: keine Change. Einen Lageplan (den man für diesen verwinkelten Bau wirklich gebrauchen könnte): nicht verhanden. Eine aussagekräftige (farbliche!) Markierung der unterschiedlichen Stockwerke: nicht vorhanden. Wir sind zu mehreren Familien verreist, mit den Eltern/Schwiegereltern. Wir mussten diese vom Zimmer zur Frühstückterrasse eskortieren, da sie sich alleine schlicht verlaufen haben. Das einzige "Highlight" des Hotels ist die Frühstücksterrasse, die einen wirklich tollen Blick über den Bodensee bietet. Aber das zum Preis von 190,- Euro bei all den anderen (o.g.) Einschränkungen? Nein, das lohnt sich nicht. Man sieht dem Hotel sein Baujahr wirklich an. Und wie gesagt, Verbesserungen gegenüber unserem letzten Besuch konnten wir nicht feststellen, sodass wir beim nächsten Bodensee-Besuch sicher nicht mehr hier übernachten werden.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Richard |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 35 |
Lieber Richard, es freut uns, dass Sie uns auf Grund guter Erfahrungen wieder mit Ihrer Familie besucht haben. Danke für dieses Vertrauen. Leider erfahren wir auf diesem Weg von Ihrer großen Enttäuschung und hoffen, dass wir Sie auf diesem Weg noch erreichen und wieder für uns gewinnen können. Ihre Schilderungen haben wir mit Aufmerksamkeit gelesen und werden Ihren Anmerkungen nachgehen. Es wird in jedem Fall eine Auswertung mit unserem Team erfolgen. Darüber hinaus ist es uns wichtig an dieser Stelle zu betonen, dass unser Park-Areal täglich durch unseren Gärtner gepflegt und bewässert wird. Die Hitze der letzten Wochen hat dennoch an einigen Stellen ihre Zeichen hinterlassen; wir sind momentan dabei, diese Auswirkungen zu beheben. In den letzten 35 Jahren ist das Haus von ca. 70 Hotelzimmern auf aktuell 183 Zimmer gewachsen. Dabei wurde immer "gastorientiert" gebaut und geschaut, dass so viele Zimmer wie möglich Seeblick haben. Dies ist Grund für die einhüftige Bauweise und die weitläufigen Gänge. Wir nehmen Ihre Anregungen gerne an und werden Verbesserungen in puncto Ausschilderung prüfen. Gerne möchten wir Ihnen auch unsere neuen Zimmer im klassisch-modernen Stil empfehlen. Eventuell gefällt Ihnen dieser Stil besser? Auf unserer Webseite können Sie sich von diesem Design ein Bild machen. Wir hoffen, dass es doch noch einen nächsten Besuch gibt, um Sie dann (wieder) rundum von unseren Leistungen zu überzeugen. Kontaktieren Sie uns für noch offene Fragen oder Hinweise gerne direkt. Herzliche Grüße Ihr Parkhotel St. Leonhard