Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • November 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolle Lage am Bodensee

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein schönes Hotel mit Blick auf den See. Ich hatte Glück und mein Zimmer waren riesengroß, zum See raus und mit Terrasse und einem kleinen Eingangsbereich. Leider konnte man zu dieser Jahreszeit aufgrund des Nebels die Sicht nicht genießen. Gewöhnungsbedürftig war der sehr lange verwinkelte Weg zum Zimmer. Doch das Personal das ich unterwegs traf war sehr hilfsbereit. Aufgrund des dienstlichen Aufenthalts musste ich leider auf den Besuch des Wellnessbereichs verzichten. Was ich gesehen habe, waren aber sehr ansprechend. Leider konnte man den Fernseher vom Bett aus nicht sehen, nur von der Sitzecke aus.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Vivian

Liebe Vivian, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich für das Parkhotel St. Leonhard für Ihre Reise entschieden haben. Und danke auch dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen hier mit uns teilen. Lob, Kritik und Anregungen nehmen wir dankbar an und nutzen diese Informationen für die stetige Weiterentwicklung. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem großzügigen Zimmer, unserem aufmerksamen Personal und unserer traumhaften Lage zufrieden waren. Die langen Weg im Haus sind auf die steigende Gästezahl und die damit verbundene Erweiterung unseres Hauses in den letzten Jahrzehnten zurückzuführen. Unsere Intention war es, unseren Gästen so viele Zimmer wie möglich mit Seeblick anbieten zu können; ferner gab es baurechtliche Vorschriften einzuhalten. Sollten Sie bei einem nächsten Aufenthalt ein Zimmer nahe an der Rezeption oder Restaurant bevorzugen, lassen Sie uns diesen Wunsch gerne vorab wissen. Wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen dürfen - geschäftlich der für eine private Auszeit - damit Sie unseren Wellness-Bereich und einen nebelfreien Panoramablick genießen können. Herzliche Grüße vom Bodensee Ihr Parkhotel St. Leonhard