Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Tip! Top! Hotel für Jung und Alt

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr sauberes Top Hotel Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Tolle Suite. Toller Ausblick. Sauber. Frühstücksbuffet in 2 Räumen. Espresso satt.. Ein Mega Menü. Ganz lecker.. Kommen wieder... Vielleicht die Weinkarte etwas erweitern.. Vor allem mit heimischen Weinen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Sehr schöne saubere geschmackvoll eingerichtete Suite. Bad Dusche riesig, allerdings ein minuspunkt. Keine regendusche nur handbrause.. No go. Bei der sonstigen Ausstattung.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Etwas veraltet.. Durch den Fliesenboden im Pavillon etwas kühlz Atmosphäre... Aber nicht wirklich ein Kritikpunkt.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Wir sind ein offenes Haus und freuen uns über einen gepflegten Gästekreis, dazu gehören jung und alt, Familien, Freunde, Paare sind bei uns herzlich willkommen. Mit Freude haben wir daher den treffenden Titel Ihrer Bewertung gelesen und ebenso erfreut auch Ihre zufriedenen Zeilen. Wunderbar, dass es Ihnen im Parkhotel St. Leonhard gefallen hat und wir Ihren Besuch am Bodensee in ein rundherum angenehmes Erlebnis verwandeln konnten. Über einen nächsten Besuch bei uns würden wir uns sehr freuen und senden Ihnen bis dahin unsere besten Wünsche aus Überlingen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Parkhotel St. Leonhard