Das Hotel bietet zahlreiche Wellness- und Sportangebote sowie weitläufige Tagungsräumlichkeiten und hat dadurch bedingt eine hohe Bettenzahl und regen Gästeverkehr. Trotzdem fühlen wir uns sehr freundlich und persönlich empfangen und betreut. Wir hatten ein verlängertes Verwöhnwochenende gebucht.
Wir waren in einer Suite im Haupthaus untergebracht. Der Hauptraum ist großzugig möbliert und ausgestattet und wirkt mit seinem Balkon und Panoramablick über den See sehr weiträumig. Ein großzügiger Sanitärbereich mit komfortabler Dusche und Badewanne mit Blick auf den See ist ebenfalls sehr großzügig, die Toilette ist separat. Allerdings hatten wir den Eindruck, dass die Reinigungskräfte hoher Belastung und Zeitdruck ausgesetzt sind.
Die im Arrangement enthaltenen Mehrgänge-Menues begeistern uns erneut mit ihren Wahlmöglichkeiten und den köstlichen Speisefolgen aus regionaler und saisonaler Küche. In der ruhigen Atmosphäre und Freundlichkeit der Servicekräfte erlebten wir drei wunderschöne Abende.
Das Personal in allen Bereichen ist überaus fachkundig und freundlich. Wir fühlen uns immer persönlich angesprochen und betreut.
Wir besuchen das Hotel regelmäßig und genießen die Ruhe und den wunderschönen Panoramablick, auch in diesen Novembertagen. Innenstadt und Strand sind mit dem regelmäßig verkehrenden und für Hotelgäste kostenfrei nutzbaren Stadtbus schnell erreichbar und präsentieren sich ohne die im Sommer üblichen Touristen in vorweihnachtlicher Stimmung.
- Wellness
- Sport
Wir sind leidenschaftliche Schwimmer und haben dieses Hotel auch wegen des Hallenbades ausgewählt. Es bietet ausreichend Möglichkeiten, um unseren Ansprüchen auf Bahnenschwimmen gerecht zu werden. Durch breite Ruheliegen und den Blick in den Park ist eine angenehme Atmosphäre geschaffen. Sauberkeit und Hygiene sind OK. Die Wanderungen entlang des Bodensees oder im Hinterland verschaften uns erholsame Entspannung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|