Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin (19-25)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Stadt
Super schönes Hotel mit toller Lage

Aufgrund der vorigen Bewertungen, die nicht besonders gut ausfielen, waren wir vor der Anreise sehr skeptisch, ob das Hotel wirklich eine gute Wahl war. Wir wurden jedoch voll und ganz von dem Hotel überzeugt. Wir haben bei der Buchung vorgemerkt, dass wir ein renoviertes Zimmer beziehen wollen und bekamen dieses Zimmer auch. Toller Ausblick, großes Zimmer, riesiges Bad, alles wirklich sehr sauber und gepflegt. Der Empfang im Hotel war sehr herzlich, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Bei der Buchung anmerken, dass man ein renoviertes Zimmer mit Seeblick möchte. Unbedingt einmal im Restaurant essen!

• Sehr große Zimmer, mit Flur, sehr großem Bad, toller, sehr geräumiger Dusche, Doppelwaschbecken, viel Stauraum, großes Bett. Klimaanlage und DSL auf dem Zimmer. Kleiner Safe vorhanden. Toller Ausblick zum See, auf Grund der Glasfront und dem verglastem Balkon. Balkon bietet Platz für 3-5 Personen. Modernes Zimmer.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, aßen jedoch auch meistens abends in einem der Restaurants. Wie das ganze Hotel, war auch der Restaurantbereich teils renoviert, teils sehr rustikal eingerichtet. Jedoch sehr gepflegt. Es gibt ein sehr modernes Restaurant und mehrer "Stuben" die etwas veraltet waren. Außerdem gab es mehrere Terassenbereiche mit Blick auf den See. Das Essen war perfekt. Es gab ein täglich wechselndes Menü und immer wieder Speißen mit Variierenden Beilagen. Wirklich alles sehr, sehr lecker. Ausreichend große Portionen. Die Küche ist wirklich zu empfehlen.

• Entgegen aller Bewertungen wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Die Zimmerreinigung erfolgte stets zur etwa gleichen Zeit und auch immer sorgfältig. Das Reinigungspersonal war sehr nett. Im Restaurant gab es auch die eine oder andere Fachkraft die nicht immer nett war, jedoch bekamen wir stets das was wir bestellt hatten und sahen so kein Grund zur Beschwerde.

• Gut
  • Das Hotel liegt weit über dem See auf einem Berg, man kann von dort aus den ganzen Überlinger-See sehen und, bei gutem Wetter, hat man sogar einen Blick bis zu den Alpen. Die Lage ist zum entspannen und Kraft tanken wirklich perfekt, jedoch sind es bis in die Kernstadt ca. 2 km. Zu Fuß ein sehr langer weg und nur denen zu empfehlen die gut zu Fuß sind. Jedoch fährt ca. alle 15min ein Bus vom Hotel direkt in die Stadt. Kostenlos. Wer mit dem Auto unterwegs ist, der findet sowohl vor dem Hotel als auch in der Stadt viele Parkmöglichkeiten. Der Wochenmarkt in Überlingen ist sehr zu empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

--> Radverleih : kostengünstig, große Auswahl an Rädern ( auch E-Bikes), kostenlose Radwanderkarte --> Tennishalle: Direkt neben dem Hotel, für alle geöffnet, Unterricht möglich. --> Sauna- und Poollandschaft: lange Öffnungszeiten, schöne Sauna, relativ kleiner Pool --> Spa-Bereich: Neu renoviert, tolle Angebote, nettes Personal Jeden Freitag und Montag Yoga oder Meditationsstunden, kostenlos

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2011
    Reisegrund:Stadt