Tolle Lage direkt über dem Bodensee. Der Service und das Essen sagenhaft. Unser Zimmer bedarf allerdings bald einer Renovierung. Die Servicekräfte sind super nett und hilfsbereit.
Unser Zimmer bedarf dringend einer Renovierung. Sehr sauber und sehr gute Betten aber leider Teppichboden und veraltete ,abgewohnte Möbel.
Super tolles Essen ohne jede Einschränkung
Das Personal ist spitze und immer äußerst hilfsbereit
Sehr schöne Lage mit Sicht auf den Bodensee
- Wellness
- Sport
Wer gerne läuft super Wanderwege am See. Die Stadtführung in Überlingen ist zu empfehlen, außerdem der wunderschöne Stadtgarten. Tolle Sauna.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Luzia |
Liebe Luiza, schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus in guter Erinnerung haben und nun Ihr positives Feedback mit uns teilen. Zuvorkommender Service, sowie die gute Küche und Gästekomfort, gehören bei uns zu einem gelungen Aufenthalt stets dazu. Es freut uns, dass wir auch Sie hiervon begeistern konnten und Sie besonders unser freundliches Team, den weiten Blick über den See und unsere hausgemachten Köstlichkeiten genossen haben. Sehr gerne können Sie uns bei Ihrer nächsten Reservierung auch Ihre Zimmerwünsche im Voraus mitteilen und wir werden unser bestes geben, um diese bestmöglich umzusetzen. Alles Gute und hoffentlich bis bald, das Team vom Parkhotel St. Leonhard