Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und besteht aus mehreren Einzelkomplexen. Das Haupthaus ähnelt ein wenig einer Gründerzeitvilla, daneben ein neuzeitlicher Gebäudekomplex. Parkplätze sind in ausreichendem Maße vorhanden. Von der Terasse und vielen Zimmern aus hat man einen guten Seeblick. Einige Zimmer sind renoviert. Die Terasse ist im Sommer für ein prima Frühstück zu haben. Kombitickets nutzen, da spart man sich einige Euros. Und man sollte sich schon eine Schifffahrt gönnen, denn das Feeling ist unbeschreiblich, gerade wenn die Sonne schreibt. Abends auf der Uferpromenade zu Abend essen. Da kann man den Sonnenuntergang genießen.
Wir hatten das Glück in ein neu renoviertes Zimmer im obersten Stock zu kommen. Das Zimmer kostete 79 € pro Person. Alles war sehr stylisch eingerichtet. Wir hatten sogar einen kleinen Balkon mit halbem Seeblick. Das Hotel ist sehr ruhig. Das Bad war groß und sauber und in Toilette und Dusche extra unterteilt. Die Betten waren weich. Auch eine Klimaanlage gab es. Lieder hatten wir die Minibar nicht im Zimmer entdeckt, nur einen Korb mit kleinen Snacks.
Äußerst reichhaltiges Frühstücksbuffet. Im Sommer sollte man sein Frühstück unbedingt auf der Terasse genießen.
Das Personal ist zuvorkommend und freundlich.
Liegt etwas oberhalb im Ort Überlingen in sehr ruhiger Lage. Eher in Wohngegend. Man kommt aber mit einem öffentlichen Bus direkt an die Uferpromenade und an die Schiffsablegestelle.. Die Busse fahren bis 23 Uhr, die Rezeption hat Fahrpläne , auch von den Schiffen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife