- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Spitzen Hotel, Lage oberhalb des Bodensees mit wunderschönen Ausblick. Leider sehr lange Wege da das Hotel zwei Anbauten hat.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Lothar |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 24 |
Lieber Lothar, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Parkhotel St. Leonhard und Ihre Spitzen-Bewertung! Es ist wunderbar zu hören, dass es Ihnen so gut gefallen hat, dass uns gerne wieder besuchen möchten. Ein überzeugenderes Lob gibt es gar nicht. Unsere Hotel-Anlage mit über 70 Hektar Parkanlage bietet viel Platz, um in der Natur zu spazieren, den Blick über den Bodensee zu genießen und einfach um zu entspannen. Bei der Vergrößerung unseres Hauses stand der herrliche Seeblick im Vordergrund. Diesen wollten wir möglichst vielen Zimmern zukommen lassen, dafür sind die Wege etwas länger. Geben Sie uns vor Ihrem nächsten Besuch einfach einen Hinweis, falls Sie ein Zimmer nahe am Restaurant, an der Rezeption und/oder am Wellnessbereich wünschen. Gerne berücksichtigen wir diesen für Sie! Wir senden Ihnen die besten Wünsche und herzliche Grüße vom Bodensee! Bis bald Ihr Parkhotel St. Leonhard