Wir sind vor zwei Stunden von unserem Verwöhnwochenende zurückgekommen und wurden positiv überrascht: überaus freundliches Personal: von der Rezeption über den Service bis zum Reinigungspersonal. In diesem Haus scheint ein gutes Betriebsklima zu herrschen. In jedem Geischt ein entspanntes Lächeln! Danke! Der Stress fällt so schnell vom Gast ab und man profitiert auch von ein paar Tagen, wenn man gerade nicht länger Urlaub hat. Die Zimmer sind von der Einrichtung her nicht gerade aus diesem Jahrzehnt, aber dafür sind sie blitzsauber und vor allem großzügig mit Garderobenvorraum und Zwischentür, so dass wir von Fahrstuhl- oder Ganggeräuschen überhaupt nichts mitbekamen. Das Bad war auch sauber und neu. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Bodensee: toll! Das Verwöhnwochenende beinhaltet am ersten Abend ein Dreigangmenü (mit Wahlmöglichkeit) und am zweiten Abend ein Fünfgangmenü. In Abwechslung und Geschmack nicht zu übertreffen. Dabei aber leicht und bekömmlich, also nicht unbedingt figurschädlich... Das Frühstück war vielseitig und vor allem wurde immer sofort frisch nachgelegt. Auch eine große Auswahl an Brötchen aller Art. Sehr entspannend ist die Terrasse auf der wir gestern bei strahlendem Sonnenschein Kaffee und Kuchen genossen haben. Die Terrasse ist in Stufen angelegt, so dass nichts den Blick auf den Bodensee einschränkt. Sogar auf diesen Gartentischen liegen Stofftischdecken auf. An Gästen habe ich vor allem Deutsche (und ein paar Schweizer) wahrgenommen; am Häufigsten war wohl die Altersgruppe um 50 vertreten, aber man sah auch junge Paare, junge Familien mit einem Kind und Senioren, z.T. mit Gehhilfe und guter Laune. Schade fanden wir, dass der Ruheraum im ansonsten sehr schönen Saunabereich nicht mit einer Tür zu schließen war (man hörte also, wenn andere Gäste sich in der Dusche unterhielten...) und teilweise hatten wir in dem etwas verschachtelten Komplex ein Orientierungsproblem. Wir würden aber jederzeit wieder in dieses Haus gehen, da wir uns gut erholen konnten. Ach ja: das Auto muß man nicht bewegen: wenige Meter vom Haus entfernt fährt kostenlos im halbstündlichen Rhythmus ein Bus nach Überlingen City. Rechtzeitig buchen, wir mußten mehrere Anläufe unternehmen. Hier kann man auch schön eine Familienfeier mit Übernachtung ausrichten (als wir dort waren fand im Nebenraum eine solche statt).
Groß und sehr sauber!!! Ich habe Bandscheibenprobleme und habe auf diesen Matratzen sehr gut geschlafen!
Überdurchschnittlich! Vielfältige und leichte Küche!
Überdurchschnittlich gut und freundlich! Hier geht auch dem Gast die Sonne auf!
Sehr schön am Hang gelegen; toller Blick auf den Bodensee!
- Wellness
- Sport
Alles bestens! Siehe obige Beschreibung!
| Infos zur Reise | |
|---|---|