Theresa (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel mit Seeblick

Gut

Der Empfang war sehr freundlich, es wurde alles erklärt und wir konnten unser Zimmer sogar bereits vor der offiziellen CheckIn-Zeit beziehen. Sehr gute Parkmöglichkeit direkt vor dem Hotel.

• Die Zimmer sind geräumig, mit einem riesigen Fernseher und einen schönen Balkon - in unserem Fall mit Blick in der Garten. Es war mit allem notwendigen ausgestattet.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut. Viel Auswahl, sehr frisch. Außerdem ein guter Service, da man mit Heißgetränken bedient wurde. Das Restaurant haben wir nicht genutzt. Einen Abend waren wir an der Bar, hier hat das Preis-Leistungs-Verhältnis für uns nicht gepasst.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Umgebung ist mit Garten und Seeblick sehr schön. Für uns war das Hotel allerdings zu weit vom Zentrum entfernt, ca. 2,5km. Daher wurde immer das Auto oder der Bus (kostenfrei) benötigt.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Theresa

Liebe Theresa, Danke für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass es Sie zu uns an den Bodensee verschlagen hat. Wunderbar, dass Sie hier eine sorgenfreie und entspannte Zeit verlebten. Wir sind stets darauf bedacht, sehr gute Qualität in ein nachvollziehbares Preisverhältnis zu setzen und nehmen uns daher Ihrem Hinweis zu den Getränken an der Bar an. Kommen Sie gerne wieder vorbei, wenn Ihnen einmal wieder nach einer Flucht vom täglichen Hamsterrad ist. Es grüßt Sie herzlich Ihr Team vom Parkhotel St. Leonhard